Хочу увидеть на рассвете

Елена Цуканова 3
Хочу увидеть на рассвете твой силуэт в большом жилье,
Хочу, чтоб бегали там дети, купаясь в лучезарном сне
Хочу обнять тебя покрепче, поцеловать, прижать к себе
И так остаться нам на веки, сливаясь в пламенном огне
Хочу я очень много в жизни и многого не будет век,
Но знаю я одно железно: ты мой любимый человек!