Темная ночь

Забытый Голос
За окном вижу звезд сияние,
Первый снег выпал в ноябре,
На часах лишь воспоминания,
И круги на осенней воде.

Ты сегодня со мною рядом,
В тоже время ты вдалеке,
И другому ты даришь взгляды,
И чужая рука в руке.

Припев:
Темная ночь, в глазах,
И терпения чаша полна,
Ухожу прочь, сказав:
Чужой страстью я сыт сполна!
Больше не нужен, ну и пускай,
Только не держи и отпускай.

Снег кружил устилая полночь,
Серебристым своим ковром,
И ко мне приходя на помощь,
Оседал под моим окном.

Ты сменила стихи на аккорды,
Не звучать струнам в унисон,
Это значит я буду твердым,
Все забуду как страшный сон.

Припев:
Темная ночь, в глазах,
И терпения чаша полна,
Ухожу прочь, сказав:
Чужой страстью я сыт сполна!
Больше не нужен, ну и пускай,
Только не держи и отпускай.

Только не держи, и отпускай.(3 р.)

© Simple T., 2013