Ничего не нужно

Елена Соседова
Ничего  от тебя мне  не нужно,
Знать бы только, что в городе где-то
Просыпаешься каждое утро,
Пьешь свой кофе, читая газету.

Слышать голос твой, пускай не часто,
Знать, что всё у тебя в порядке,
Своё сердце не рвать на части –
На него не пришьёшь заплатки.

Ничего мне не нужно больше,
Счастлив будь и живи  подольше.