Ворон

Алина Щербакова
Прорываясь сквозь раскидистые ветви,
Разрывая облаков мираж
Наблюдал за миром черный ворон,
Так прекрасен этот был пейзаж.

Он летел,томясь,навстречу ветру,
Заблуждаясь в белых облаках.
И на фоне голубого неба
Он казался пеплом на парах.

Он был вольной и свободной птицей,
И зависел только от себя
К лучшей жизни ворон не стремился,
Понимая:это ерунда...