Осталась только печаль

Александр Кондаревич
Жизнь моя началась, под крылами степного орла,
И под клекот орлиный, по степи казахской  плыла.
По казахским просторам, с друзьями до ночи гонял.
И такую вот жизнь ни на что б не сменял.
Но промчались года, словно кобчик степной.
Юных лет мишуру распустив за спиной.
Улетел я из дома, как птенец из гнезда.
Только в памяти степь остаётся всегда.
Где просторы как годы, бескрайняя даль.
Там где дом свой оставил, осталась печаль.
Не вернуться уже, мне в мой город родной,
Потому так грущу я в квартире пустой.
24.03.13                (Kondar)