Инстинкт

Александр Кондаревич
Подобно своре гончих псов,
Что загоняет дичь к обрыву.
По телу гонит сердце кровь,
В ответ безумному порыву.

В мозгу вдруг молния зажглась,
При виде чудного создания.
Безудержная пламенная страсть,
ЛЮБОВЬ - Основа Мироздания.

Не удержать тех гончих псов,
Неутомимой беговой породы.
Когда в мозгу вскипает кровь,
Вскипает дикий зов природы.