День воскресный

Лика Поо
Бабочка-лимонница!
Что тут церемониться!
Клён стоит сутулится.
Золотится улица.
Новыми обновами
Радуемся снова мы.
Красными серёжками,
Солнцем над дорожками.
Небом, абрикосами,
Пчёлками и осами.
Броскими цветочками,
Толстенькими почками.
Тонкими берёзками
С золотыми косками.
Днём воскресным, ладаном.
Да и много ль надо нам?