Читай меня

Жрица Любви
Читай меня, как древний фолиант,
Листая с предыханием страницы,
Цедя историю по капле сквозь ресницы,
Вдыхая чувственный и сладкий амарант.

Раскрой секретных знаний тайный смысл,
Черпая суть со дна души пригоршней.
Нет ощущений для меня больней и горше -
Прочитанная вскользь непонятая мысль.

Храни печатью на сердце своем,
Как Суламифь в объятьях Соломона.
Ей-Богу, царского тебе не нужно трона,
Но для меня являйся мудрым Королём.