***

Нина Пятеркина
Три на часах. Город шумит
Как пароход на пристани.
Хочешь-люби, хочешь-забудь,
Хочешь-в упор выстрели.

Я же плохая, и сердца нет.
А ты кто?-обычный пьяница.
И прекрати приходить ко мне
В ночь с четверга на пятницу.

Но вопреки всем угрозам моим
Снова придешь и отравишь
Дымом сладостным, терпким, густым.
Ты ведь меня не оставишь?