Запоздала видно осень

Юрий Багров 2
Пробежала между сосен,
Обронив венок в траву,
Запоздала видно осень,
Наспех дёргая листву.

Ветра помощь попросила:
Тяжела твоя рука,
С ураганной мощью,силой,
Лес оставить без листка.

Глянул ветер строго,грозно:
Ты сестрица проспала,
Встрепенулась слишком поздно,
К нам зима уже пришла!