***

Аля Титова-Лиса
Я скучаю, ты знаешь лишь по тебе,
Окунаюсь в омут твой с головой,
Так скучают женщины, только те,
Кто боиться в доме бывать одной,
Эти стены давили в который раз,
Мне казалось шептали, что больше нет,
Нет Такой разбитой как я сейчас,
И Такого целого, на земле.