Я любовь от тебя не спрячу...

Мечталина

Я любовь от тебя не спрячу,
Она светом в глазах горит,
По ночам я от счастья плачу,
Ведь душа лишь к тебе летит.
Обнимаю в мечтах, целую,
Дрожь по телу слегка бежит,
Ни к кому тебя не ревную,
Мысль твоя, лишь по мне скользит.