про осень 08. 03. 2014

Ольгаольга
Дождь идет уже с утра.
Пляшут капли по листве.
Бьют по крыше гаража
И скрываются в траве.

И оранжевый загар
У рябины все темней.
Начинается пожар
В кронах у осенних дней.