Я всегда буду рядом с тобой

Александр Ямцов
Я всегда буду рядом с тобой.
В летний зной или дождь проливной.
Если радость в глазах заискрится,
Или грусть постучится клюкой.

Я всегда буду рядом с тобой.
Ангел мой нежный самый родной.
Тучи тьмой тебя в сердце не скроют
Ты дана путеводной звездой.

Я всегда буду рядом с тобой.
И с бедой совладаю любой.
Нет такой чтоб двоих разлучила,
Где любовь освятила мечтой.

Я всегда буду рядом с тобой.
Канут годы как вехи седые.
Но твой взгляд синих глаз неземной,
Вновь напомнит, с тобой мы родные.

Я всегда буду рядом с тобой.
Лишь в разлуке душой не забудь,
Нет на свете преграды такой,
Что-б сумела в пути разминуть.

Я всегда буду рядом с тобой.
У небес облака не отнять.
Где дороги с одною судьбой,
Перепутиям, не испугать.

И оставлена заповедь людям,
Поглотить тлен не сможет того.
В ком от веры надежды пребудят,
Там не будет смертей, - не дано.

Ни за что, ни когда и не где,
В этом мире, иль может другом.
К нам приходит любовь на земле,
Что-б на веки быть вместе, вдвоём.

Те, кто в месте в заветной любви,
Уходя и в иной на покой.
Берегут Свет Родимой Души,
Я Всегда Буду Рядом С Тобой.