Звёздочки воды

Лика Поо
Эти звёздочки воды
В этих кисточках зелёных...
Их зимой не раздобыть -
Можно только в день влюблённых.

Из-под снега островки
Свежей травки, прелой хвои,
Зимней спячке вопреки,
Посмотри-ка:всё живое!

Стает снег, осядет наст,
Перекаркают вороны
И останется от нас
Только миг любви огромной.