Вечер-вечность

Лика Поо
Ты проведёшь со мною вечер.
А, хочешь, вечность проведёшь?
Считаю я часы до встречи,
А время тянется, как ждёшь.

И я опять прильну к природе,
Как ты ко мне, когда  в метро.
Ведь быть влюблённым что-то вроде -
Вокруг себя творить добро!