Мне бы

Еленафелиш
Мне бы с тобой семью создавать и детей растить.
Мне бы тебя всю ночь обнимать и всегда любить.
Мне бы домой ждать и готовить ужин.
Только тебе мой план на жизнь не нужен.

Мне бы тебя целовать с каждым разом сильнее.
Мне бы твоё плечо и я всё смогу, всё сумею.
Ты хороший, но будь мудрее.
Смотрю на тебя и тело немеет.