Есть привычка - смотреть на часы

Korsar4
Есть привычка - смотреть на часы.
Нет, не те, что хранятся в кармане.
Прохожденье долгой полосы:
Виден старт, а финиш-то в тумане.

Магия - в секундах и часах.
Волшебство - в итоговых таблицах.
Где не столько важен результат,
Сколько жизнь, чуть замершая в лицах.

Просто цикл: привычен он и нов.
Просто поле: как всегда волшебно.
А тропа ведет туда, где кров.
А небес премудрость совершенна.