Давай без милых сюси-пуси, и поговорим начистоту

Тася Сивояра
давай без всяких милых сюси-пуси,
и поговорим начистоту.
мои думы не щиплются как гуси,
а мысль не плюнет в пустоту.
тебя люблю я - это знаешь.
как сильно - тебе точно невдомёк!
тонкость женской радости узнаешь,
когда растает ожиданья встречи срок.
и пусть в экране ноутбука слово "котик"
сплетется с фразой: "я тебя хочу",
каждую минуту, час и месяц, годик...
я тебя ЖЕЛАЮ! навсегда! а не хочу!
любую стену мы с тобой пробьем,
овраги горя перепрыгнем.
зеркала кривые лжи мы разобьем,
от равнодушия и холода отвыкнем.
физически неблизко, а душою рядом,
блуждая в мыслях, ты по тропе шагаешь.
во сне ищу тебя, любимый, взглядом.
твоя рука в моей, ею сон мой разжигаешь.
пупсик, зайка, лапочка, малыш,-
слова излишни эти, мой любимый.
суть чувств они не изъясняют - пустошь, тишь...
колыхнул мне душу ветер ощутимый.
и пусть я о любви своей упоминаю реже,
чем ты о той, что чувствуешь ко мне,
сколько красок чувств моих, когда слова всё те же -
три слова "я тебя люблю", а люблю сильней втройне.
я разболталась, ближе к делу.
мы сосчитаем Солнца все лучи!
мы обойдем экватор смело!
ты - воздух мой, запомни, заучи!
мы передвинем все меридианы,
окрасим ёлочки в цвет злата,
нырнём со смехом в океаны!
лихое счастье - лучшая награда!
Луна оставит пост, и сменит ее Марс.
дятел с соловьем споют дуэтом.
в тропиках поселится могучий снежный барс.
весь мир перевернем мы в мире этом!

нет сил, и я не замолчу,
я тебя люблю, я повторю, я прошепчу...
жажду ощутить я жар твоего тела.
да, я тебя люблю - в этом всё и дело.

P.S. и отдав свой взгляд твоим глазам,
об этом крикну небесам.