Обнадеживание

Андрей Кошмаров
«Так себя, подруга, жалко,
Ажно изревелась, вот:
Мой уехал на рыбалку
И трубу, гад, не берет!

Время не найдет ответить
Женке собственной, козел,
Знать, у лунки, на рассвете,
Гад, любовницу нашел ..."

«Валерьяночки напейся
И не кликай: «Караул!»
Ты на лучшее надейся –
Может, просто утонул?"