Крым

Михаил Митягин-Равич
Окуни меня, Конфуций,
Не в быстрину Хуанхэ,
В заводь, тихую, без функций.
Нет юаней, есть теньге.
Расплачусь, когда избавишь
Обезумевшую Русь
От взорвавшегося бая
И от всех его Марусь.
Помни, женщины упруги,
Хоть сейчас, коли потом,
Сделают тебя супругом,
И ты вроде не причём.
Отбери хоть полуостров,
Хоть тропинку у Руси,
И почувствуешь, как остро
Дождь при этом моросит.