Так то

Ольга Ковалёва 7
Сквозь чёрные жалюзи
смотримся.
В мойку плюю,в тарелки.
Оладьми пропахшая,без молока.
Бедный свой язык
проклинаю.
А,никак не выйдет,
не поможет мне.
Шагами объедаюсь-
вот балда.
Трогая ресницы,
мысленно.
И в поворот за вину
завернула.