БЫТЬ

Ольга Ковалёва 7
Слепну и слепну.
Потеет под хвостом.
На яблоках в пакете
Икра из кабачков.
Вода и сигареты,
Постельное бельё.
На грецкие орехи
Спустила молоко.
Заправилась небрежно-
Куски внизу спины.
Ресницы загибают
Отросшие лучи.
Отрывисто ложатся,
Ступеньки на лицо.
Поправила скамейку
И села глубоко.