Подожди! Постой! Не уходи!

Людмила Власенко
Подожди! Постой! Не уходи!
Посиди у ног Иисуса, отдохни,
Посмотри в Его прекрасные глаза,-
В них укроется от бурь твоя душа!

Дивная любовь исходит с уст,
Покрывая следы ран и уз.
Наполняет дух твой теплотой.
Подожди! Не уходи! Постой!

Руки милости Господь простер к тебе.
Хочет Он помочь в твоей борьбе
И победу дать в заветный час.
Припади к Его ногам сейчас.

Припади и силу обретешь –
Встанешь и опять вперед пойдешь.
Он зажжет огонь в груди твоей,
Чтоб ты смог любить людей.

Чтоб ты смог обиды забывать
И упавших нежно поднимать.
Чтоб ты смог подняться в небеса
И попасть в объятия Отца.

Подожди! Не уходи! Постой!
Дай ответ на мой вопрос простой:
Что ты ищешь и чего ты ждешь,
Что ты в мире этом обретешь?!

Чем наполнишь сердца закрома,
Избирая путь неверия, зла?
Ты молчишь и нечего сказать,
Силы нет, глаза к Нему поднять…

Только Он, с любовью тебя ждет!
Твои слезы нежно Сам утрёт.
Он подарит сладостный покой,
Скоротает путь с тобой земной!

Он наполнит радостью тебя.
В бедах сохранит от зла, любя.
Даст надежду, веру, чистоту.
Он рассеет вмиг любую тьму.

Он – Господь! Он – Бог! Он наш Отец!
Он – Создатель! Он – Творец!
Он так любит, как никто другой.
Иисус Христос – Спаситель твой!

Сделай выбор, сделай первый шаг
И отступит ненавистный мрак.
Свет сойдет с небес, неся покой,
Руки милости простерты над тобой!

               
18.02.2010.