Котик

Катюша 24
                В банке котик полосатый
                К молоку всё тянет лапы.
                Проявляя интерес, 
                Он, почти что, в банку влез!..
                Столько выпил?! Вот так чудо!..
                Выбирайся-ка оттуда,
                Заметай свои следы:
                Как бы не было беды!
                А не то, придёт хозяйка,
                Что тут будет?.. Угадай-ка?