В садах цветут прекрасные лианы

Вячеслав Переверзев
(дочери)
В садах цветут прекрасные лианы.
И ими восхищаются сердца,
А дом мой был бы сер без Лилианы,
Без милого и светлого лица.

Мой сад украшен нежной Лилианой,
Её звенящим голосом родным.
Как хорошо, что вижу её рядом
С характером прекрасным и живым.

Она цветочек и частица неба.
Оно всегда в глазах её живёт.
Да не увидят в них вражды и гнева.
Пусть там любовь, как лилия цветёт.

Я пожелать хочу ей быть счастливой.
И счастьем этим озарять других.
Быть на земле цветущей и любимой
Среди друзей, знакомых и родных.

04/05/2014 г.