Пишу стихи

Червона Лиса
Пишу стихи, чтоб жить в согласье,
С самой собой,
Поспорить чтобы в одночасье
С моей судьбой.

Ведь ямбом там или хореем
Изложишь суть,
И жизнь становится добрее,
Даёт заснуть.

А строчки сами выползают,
Когда совсем
Невмоготу, и помогают
Ничем и всем!