Лишь от жизни хорошей не пишут

Данил Белый
Больше я не писал стихи,
Нет причин для утех от горя.
На бумагу свои грехи
Изложивши однажды у моря,

Я спокойнее начал жить.
Без любви, без интриг, без боли.
Я, быть может, сумел забыть,
Как играть драматичные роли.

Нет эмоций, чтоб зубы сжать,
Чтобы слезы пустить, нет сил.
Я намного стал меньше писать.
Вдруг, мне мир оказался мил.

Я не помню когда страдал,
А спокойствие муз не кормит.
Так что, да, я когда-то писал,
Ну, а кто-то меня еще помнит.