Ангелы - хранители

Вера Котельникова
Ангелы-хранители,ангелы любви,
Из святой обители прилетели вы.
Крылья белоснежные с лёгкой синевой
Над моей простёрли нежно головой.
Отражали молнии,заглушали гром,
И я шла до времени правильным путём.
А потом,хранители,сбилась я с пути,
Не могу дороженьку верную найти.
То метели снежные слепят мне глаза,
Не дают продвинуться, всё теснят назад,
То ветра осенние гонят,словно лист,
Из огня да в полымя под надрывный свист.
Плохо стала слышать я ваши голоса,
Благодать растаяла,как с зарёй роса.
Заросла грехами я,как травою сад,
Под небесной кровлею мой чернеет плат.
Каюсь пред иконами, не унять слезу,
Укажите,ангелы,верную стезю.
Чтоб самой хранителем,словно ангел стать
Для родимых детушек,ведь на то я - мать.