Женское решительное

Галина Бантус
Не прощу,не пожалею!
Ни за что не пощажу!
Ты обидою своею
В душу плюнул—так скажу.
Не ходи ко мне,не надо!
Без тебя смогу прожить!
.................................................
Ты пришёл? Входи!Я рада...
Будем чай с вареньем пить.
Я пельмешек налепила,
Тортик к чаю испекла...
Проходи скорее милый—
Как же я тебя ждала!