часть чувства

Павлиний
абсентным порнушным вкусом
дымится косяк
проколотым чищенным ухом
блестит холостяк
а женщины в розах одежды
всё скверну жгут
в угодьях до трепета нежных
в пространстве пут
и так продолжается это
тряпьё мытьё
под занавес неба света
под ё моё
и всем нам конечно сдохнуть
под выкрик плач
завянет любовь иссохнет
вернётся в часть