Я бунт! Я ветер!

Михаил Ча
Единство мнений как единство слуг покорных-
Претит  сознанию подчас.
Я бунт. Я Ветер, крики неугодных,
Я на защиту бедных масс!

Тот кто пытается быть выше,
Идя по головам и по судьбам,
Слова о благородстве не услышит
И сам подобен станет тем рабам!

Тем кто терпели, терпят и страдают,
Живя в личинке страхов и долгов
Я головы поднять им всем пытаюсь,
И гнев обрушить на врагов !

Пускай ,что парадигма битвы
Не каждому дана ,Бог с ними,
Но быть покорными  и терпеть обиды -
Я не позволю им отныне!