***

Александр Гирев
Любую, даже самую высокую и светлую идею можно извратить... Превратить в мерзкую, мёртвую догму, в которой нет места сложности и многогранности Жизни... Тот, в чьё сердце и ум эта догма попадает, Человеком быть перестаёт... Ведь истин много, а Правда только одна. И она в каждом из нас. И каждый из нас может эту Правду найти и понять, и нести её через всю свою жизнь. И тот, кто готов за Правду умереть, продолжает жить. А тот, кто от Правды отрекается, существует, но больше не живёт и никогда жить больше не будет...