Как холодно...

Лариса Лис
Как холодно… Блуждаю в темноте,
В сетях, в эфире, в чувствах монотонных.
Мой телефон в зловещей немоте
Хранит строжайше в узах нас законных.

Застыла вновь, как тридцать лет назад,
Вернула маску снежной королевы…
Моих страниц так равнодушен взгляд
И не слышны души моей напевы.

Все возвратилось на круги своя -
Осенний взлет и шок последней ночи.

Но нежных слов
          «коханочка моя»
Седое сердце
       позабыть не хочет.