***

Виршист
Любовь – и не Рай, и не Ад,
Любовь – это телодвиженья.
Любовь – говорить невпопад,
Спонтанно…друг к другу...влеченье!

Терпимость испытанных чувств,
Букеты из слез и страданий.
И так нелегко, порой, пУсть –
Чудесен исход ожиданий!



06*04*14