На одну ночь

Евгений Логов
Раскрытые тела ,
Не спрятаны желания .
Тоскаясь , мимо дней ,
В разбавленном сознании .
Обходят добрый взгляд ,
Кидаясь , в шумный рубль .
Внутри давно все спят ,
Рассчитано снаружи .