космос наш

Такая Себе
сбиться со счета в подсчете твоих оттенков.
маяться в мыслях просто коснувшись руки.
ты же мне стал живым эликсиром, лечебной таблеткой,
невозможно чужим и родным вопреки.

складывать в кучу несчетность волшебных моментов,
знать, что однажды наш космос проснется без нас.
просто твой тон огрубевши хромых сентиментов
самый любимый и вкусный рассказ.

вспомнишь ли завтра, как губы лелеяли плечи.
врали, что каждый немыслимо счастлив на дне.
правда, спасибо за то, что ты ценишь короткие встречи,
и не считаешь впустую потраченных дней.

пусть наши чувства останутся косвенно лишними. 
ты же не веришь в любовь, постоянство и вечность недуга.
лучше уж Господи, сделай нас абсолютно нищими
только пожалуйста не отбирай друг у друга.