Учусь словами не играть...

Ирина Бутко
                о((*=*))о


       Учусь у птиц летать и петь и крылья расправлять по ветру...,
       так жёсткосердная Деметра в бокалы разливала снедь...

       Учусь повадкам у зверей, где силой убивают слабость, -
       дарить друзьям тепло и радость, как вольнодумный Прометей...

       Учусь словами не играть, не пустословить, не фальшивить
       и только Зевсу слепо верить, - так сердце не умеет лгать...


                * * *

                6.04.14г



      Иллюстрация -  Светлана Валуева "Вдохновляющая женщина"