Разлука

Николай Ковалев Кундравы
Не гадай обо мне на ромашке,
Не сиди вечерами одна
Ведь душа у меня на распашку
Все в ней видно до самого дна.

Не гадай обо мне на ромашке,
Я на зов твоей песни приду.
И по тонкой осиновой плашке
Через речку к тебе перейду.

Все нелепые ссоры уладим,
Сердце к сердцу дорогу найдет.
И поверь, если не было клади,
Я к тебе перешел бы и в брод.