сквозь миражи

Румата Талентосо Де Доадор
Здравствуй милая! Ночь нам в подарок
Искажает приливом луны
Из реальности ткет нереальность
Наполняет гармонией сны..
Я не буду с тобой притворять ся
Что я - принц или Крёз
Предлагаю тебе погулять ся
Между грёз..
Этой ночью мы вместе совьемся
В бурном змеином танце
Ощущений, до боли коснемся
Страсти..


Отдадимся безумию страсти
Разум нас подождет за дверями
И плевать, что мы разной масти
Этой ночью решаем сами..

И потом.. Будет ли продолжение?
Гадать не будем
Только здесь и сейчас..
Твой стон..
Не забуду..

Просто помни, что я с тобой
Далеко ли, близко..
Днём ли, ночной порой
Слышу..

И улыбка твоя, как свет
Сумрак гонит
Обнимаю тебя при всех
Успокою..

На рассвете сумрак пытается все исказить
Крепче руку держи - мы ныряем сквозь миражи..

(рисунок мой)