Не грусти!

Татьяна Беклемышева
Не грусти, даже если весна  не дошла до апреля...
Не грусти! Пусть предчувствием болен томительный воздух.
Просто так, безоглядно, без  всяких вопросов - поверь мне:
Всё  плохое  забудется. Что за  понятие - "поздно"?!

Ветерок заполошный развеет пустые сомненья,
Зайчик солнечный тёплой ладошкой скользнёт по виску.
И, качнувшись, апрель синевой и дождём вдохновенья
Смоет  бережно-нежно  тягучих разводов тоску.

Не грусти. И потери бывают порою находкой
Для того, кто терял по судьбе непростительно мало.
Понимаю, о краешек сердца скребётся неловкость,
Но зато, как заманчиво пробовать вновь и сначала!

Не грусти. Этот шаг не последний , и в общем, не первый.
Перемелется. Легкой трухой разлетится от ветра...
Даже если  получится снова  "не так" и "не верно" -
Это просто ошибка, расплывчатость линий сюжета...