О любви

Николай Ковалев Кундравы
Ничего не может быть дороже
Первой незалапанной любви!
Той любви, когда мороз по коже
И от света слепнут соловьи...

Той любви, когда ты хочешь снова
Целовать, ласкать и ревновать.
И решают все всего три слова,
А не пышно взбитая кровать.

Стать бы лет на двадцать помоложе...
Но мечту напрасно не лови.
Ничего на свете нет дороже
Первой и единственной любви!!!