Леди Дождя

Анка Германовна
                Бывает так,что миг один перевернёт сознание
                Подумает:...Любовь...,ан нет-приятное воспоминание...


Видно сошлись так планеты
Взорвались небеса от огня
Ворвалась...Скорость как у кометы
С темпераментом Леди Дождя

Отмахнулась от молнии бивня
...Кудряшки,потёкшая тушь...
Прорвавшись сквозь жалюзи ливня...
-Непогода...Тоскливая глушь...

Улыбку столь нежную,жемчуга блеск
Сердце сразу его приняло
В душе безмятежной игривости всплеск
В небеса с вдохом вмиг унесло

Но...-земной...И зовёт притяжение...
Он позволит себя окрутить
В ней одной его солнца затмение
Удалось лишь улыбкой смутить

Гамма чувств...Эти славные ноты...
Нажимаешь по жизни идя
Для него Нота До...На сегодня...
С темпераментом Леди Дождя...