Шкатулка

Лари Эль
Ты - разум, я - эмоций непокорность,
Накал страстей, сжигающий живьем.
Все дело в том, что не страшна мне пропасть,
Но только если прыгнули вдвоем.

Ты счастья ждешь, застыв у паровоза -
Билет вслепую не готов купить.
Шкатулка открывалась очень просто.
Теперь ее и ломом не открыть.
5.04.14