Не так

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Не так


Всё будет так, как нам не надо.
И это правильно друзья.
Мы ждём удачи, счастья и награды,
Но разве в этом смысл бытия?
Когда господь творил Адама,
То думал лишь про свой Эдем.
Не депортировал двоих  из сада -
И нас бы не было совсем.
Мы от рожденья – вне закона,
Мы  от рожденья -  вне суда,
Как все бастарды, очень склонны
К делишкам тёмным без стыда.
Так что надеяться на бога –
Напрасный труд, скажу я вам.
Он не покажет к нам дорогу
С дарами праведным волхвам.
Но, если вижу хоть намёки
На искру божию в груди, -
Какие могут быть упрёки,
Раз бог за что-то наградил.


06.04.2014 15:49