Слышу

Серебряный Серфер
             "Мне не нужна твоя жизнь,
               Не нужна твоя смерть,
                Охотники рядом,
              Если будут стрелять, ты отвернись,
                Чтобы не встретиться
                Взглядом."

              гр."Смысловые галлюцинации"


          Слышу

Слышу, когда ты молчишь!
Слышу, когда говоришь!
Слышу, когда ты поешь!
Здесь ты любовь обретешь!

Будто устала заря,
Но идти в путь вдохновя,
Ты меня в счастье зовешь,
Ты там свободу найдешь!

Но здесь пространственный круг…
Я отвернусь, если вдруг!
«Охотники» мимо пройдут,
Меня никогда не найдут!

Я – тень, порождающий день!
Я – луч, что прошел между туч!
Я знаю, что это судьба…
Горит надо мною звезда!