***

Июша Авлошенко
Почему так сложен мир?
Почему не все так просто?
Нету места для двоих.
Может быть сбежать на остров?

Сбежать от всех, не думать ни о чем.
И лишь в руке держать ладонь твою.
Вместе с тобой танцевать под дождем,
И только тебе говорить "люблю"...