И по цветам, ступая в такт

Лика Поо
Весна пришла, как сладкий сон,
Ты тоже видишь сны?
И в ласке каждой отражён
Порыв самой весны.
Отвесных скал коснулся луч
И канул в синеву.
Мохнатый вырядился хрущ
на луг летит в траву.


Любовь скользнула меж камней,
Как ящерка искрясь.
За столько долгих зимних дней
Лишь крепче наша связь.
И по цветам, ступая в такт
дыханию её,
По жизни мы пройдём вот-так
с тобой одним вдвоём.