Как тяжело по расписанию любить...

Александр Майский
Как тяжело "по расписанию"... любить.
Надеждой, ожиданиями жить
И понимать, что ты как будто лишний,
В её реальной, заэкранной жизни...

Ох тяжело... Как там она не знать...
Незнанием, неведеньем страдать
И будто Божью милость, благодать,
Часы ночные с трепетаньем ждать...

Как тяжко понимать, что мы вдвоём
Какой-то нереальностью живем...
Но всё равно Надежда вместе быть
Дарует силы нам Любить и жить!!!