***

Николай Ромашин
Опять один
Как лист на дереве сухом.
Как одинокий путник,
На дороге в бесконечность.

Опять один,
И снова поиск,
Знакомство,
Ожидание с не терпеньем встречи,
Расставание,
И боль в груди
От разбитого на части сердца,
Что не запьешь вином
Лишь только время,
Вылечить способно раны.
И затянуть кровоточащую субстанцию
Под именем красивым сердце.

И в этот час,
Тревоги и испытаний,
Когда весь свет не мил
Тебя друзья поддерживают
За руки,
И не дают упасть.

Когда тебе
Вдруг кажется,
Что все,
Сильнее боли быть не может,
Судьба наносит снова свой удар,
Прими его
Расправив плечи
И с гордо поднятой головой.

Все через что проходим мы,
Дано нам сверху
Не в наказание,
А в заслугу.
И чем сильней
Духовно ты становишься сильней,
Тем и удары к тебе идут сильнее и острей.